А я смогу... подтолкну!

К дням подвязала – нитки,
Отметила, счастья – минутки…

Как быстротечны – денечки,
И нитки, опять – подвязать!

Грустные, веселые…
А были и – походные…

Нитки всегда - разные!
Жизнь, всегда – прекрасная?

Желтые, красные, синие,
Зеленые, черные, белые…

Не путаются – сплетаются,
Словно косу – заплетается!

Отметила – не забыла!
 Нитки кончились – купила!

Деньки мои – денечки!
Нитки мои – не цветочки!

Годы меняются – листочки…
Подвязать -  как книжонку…

Не выбрасывать – вспомнить!
Полюбоваться – не долго!

Цветное, простое, как - эхо!
Долетит? Без ответа!

Сегодня листочек – добавлю…
И ниточку – подвяжу…

Смелее – не получается?!
А я смогу – подтолкну!

Длинные косы, цветные,
И узелки – не порвать!

Смелые девы, мужчины…
Нам не дождаться – похвал…


Рецензии