Ты не жди

Ты не жди от меня раскаяния
Обвинений твоих не боюсь...
Все мечты мои,все страдания
Для себя сохранить лишь стремлюсь.
Да,я в жизни достаточно видела
И мне в спину метали ножи.
И любила я,и ненавидела
Знаю цену и счастья и лжи.


Рецензии