Мы все бываем, порой, не складны...

   Я не против нашей дальнейшей дружбы.  Правда, несколько сумбурной и не всегда понятной, но я не вижу  ничего предрассудительного в этом.
 
     Мы все  бываем , порой , не складны . 
Такая жизнь , порой, досадна 
А время жизни - быстротечно
Плечо подставить - продлить вечность ... 
   08. 09. 2020 г.   В. Рощ... 

     Стаи ворон над тобою летают
 Горькую участь судьбы предвещают
Ты отмахнись своим белым крылом
Вороны канут ... Свет за окном 
   Только живи ничего не страшась 
Любовью дыши и верши свою стать
Дружба и верность во всех передрягах
Всё перемелет, и нам то - отрада...
   08. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии