Ты останешься ни с чем

Порой "сейчас" уходит в "никогда"
стремительней, чем ранняя звезда
успеет разгореться!
Ты успей
поймать "сейчас"!
Всё в жизни - навсегда.
"Сейчас" уйдёт в "когда-нибудь", и ты
останешься, в конце концов, ни с чем.


Рецензии