Снохе Наталье

Вот Димка – это старший сын,
Кирюшка - сын меньшой.
Растут у матери два сына.
Им вместе хорошо.
Конечно, доченьку бы маме
Иметь и не мешало,
Но некого теперь винить,
Сама  ведь оплошала.
Не огорчайся сильно, мать,
С  мечтой года пройдут,
И сыновья невесток - дочек
В дом твой приведут.


Рецензии