За занавеской... там

Загрустит, за окном – вечер!
Ветер и непогода!
Солнце стянули, с постамента!
Не хватило – момента!

Встречи, все – в ожидании…
У кого-то – мечта!
Встретятся – молодые!
Откроются их – сердца!

На виду – занавески!
Мы видим, их – на окне!
Разные цветом – разные…
Как поцелуи… – всегда!

Загадки сплошные и тайны!
За занавеской – там…
Вечером, у подъезда…
Громче смейтесь, там!

Там и поделят – счастье!
Ладошки, счастье – согрей!
Так скучает – нежность!
Поделись, человек!

Вечер дарит – загадки!
Вечер вершит – судьбу!
Пусть – никаких, остановок!
Вечер.  Без сомнения - грей!


Рецензии