Мама ты меня не забываешь, приходишь в сны и поздр

День рожденья, снова день рожденья
На седьмом десятке у меня!
Мама дарит в снах мне поздравленья               
И целует нежно говоря:

Мы желаем - подрастай быстрее               
Чтоб здоровье и чтоб был успех.
Чтобы умным рос и был добрее               
Чтоб по жизни радовал нас всех!

И совала тихо под подушку
Мне ситро, в кулечечке – конфет
И конечно сладкую ватрушку
Мне в мои младые девять лет.
 
Потихоньку, с грустью просыпаюсь.
Как не хочется сон прерывать,
Пришло время, с мамочкой прощаюсь
Но хочу, чтобы пришла опять!!!



31.05.2020   автор Лебедев Б.А.


Рецензии