Огненное зерно

Стр.-407-.

ОГНЕННОЕ  ЗЕРНО.
Сказано  было,  –  Истина  –
Свободными  сделает  вас
Ни  от  чего  независимо,  –
Сияет  Она  и  сейчас.

Истина,  –  было  Сказано,  –
Сделает  вас  свободными.
Она  –  противопоказана  –
Живущим  мыслями  тёмными.

Истины  Высшей  Сияние  –
Следует  всем  осознать
Людям  со  всем  желанием,  –
Правда  поставит  печать.

Истине  Высшей  Служение  –
Люди  должны  осознать.
Снова  готовит  вторжение  –
Вся  сатанинская  рать.

Истина  освобождает  –
От  «самовверженных  уз»
И  на  Земле  утверждает  –
Вечный  народов  Союз.

Нет,  не  царизма  анахронизм,  –
Не  либерализм  продажный
И  не  китайский  социализм.
Последний  аспект  –  важный.

Он  ведь  китайский  по-определению, –
Я  не  сгущаю  краски.
Настроен  Китай,  тем  не  менее,  –
Мира  всего  на поглощение.
Наша  Страна  здесь  не  исключение,  –
Яркий  пример  –  «даманский».

Но  именно  Знаний  Огонь  Сокровенных  –
Сожжёт   многослойные  цепи
«китайских» всех  предубеждений,  –
Но  прежде,  –  в  самом  человеке.
Ведь  до  сих  пор  ещё,  к  сожалению,  –
Присуще  и  западу  нам  поклонение.

Именно  Знание  рвёт  Сокровенное  –
Навязанные  нам  оковы
Прозападного  предубеждения,  –
А  так  же  кумиров  новых.
Китайцы  Байкал  даже  считают  –
Северным  морем  Китая.

Процесс  идёт  освобождения  –
От  вековечного  предубеждения
Мышления  и  Сознания  –
По  мере  их  погружения  –
В  Сокровенное  Знание.

Знание  не  европейское  –
И  не  китайское  знание,
Но  именно  наше  Советское  –
Истины  даст  понимание.

Учителя  в  Сердце  своём  утверждение  –
Может  намного  быстрей  принести
От  тёмных  энергий  освобождение,  –
Неисповедимы  наши  пути.
……………………………………………
Каждое  начинание  –
Нам  для  того  и  дано,
Чтобы  взрастить  в  Сознании  –
Огненное  зерно  –
Будущего  Достижения
Для  жизни  Преображения.

Даже  в  Пространстве  заложенное,  –
Зерно  свои  всходы  даст.
Правило  есть  непреложное,  –
Начните  сеять  сейчас.

И  если  земной  замедлится,  –
Взойдёт  урожай  Надземный.
Планета  всё  ещё  вертится  –
Силой  его  Сокровенной.
«Было  в  Начале  Слово»,  –
Зерно  есть  Его  основа.

Всё  достижимо  в  Надземном,  –
Не  может  не  быть  плодов.
В  этом  зерне  Сокровенном  –
Послание  Дальних  Миров.


Рецензии