Чернота

Чёрные мысли, искренне давят в голову,
По вискам бьет виски, отчаянно изнемогая...
И душа теперь моя, одета в одежду чёрную,
Ночь в отражении глаз, отныне Подруга сродненная и влитая...

Нечто склеенное и хрупкое, отныне сломано,
И я вновь чувствую привкус своих чернот...
Отче, пусть те, кто читая эти строки...осознанно,
Никогда содержимого не поймёт


Рецензии