Я б за Матушку Россию...

Я б за Матушку Россию
Снова отдал б Жизнь свою!!
Нет другой такой Красивой!
(Я вам точно говорю!)
Ведь не только вся Природа...
А какой живёт Народ!!!
Есть, конечно, же "порода"...
Ну да ладно, всё пройдёт!!
Настаёт такое Время-
Русь Святая ожила!
Кто готов, тот "ногу в стремя"!
(Не двуглавого орла),
А Святое Знамя Бога
Над Планетой понесёт!
Выбери Любви дорогу,
Богоизбранный Народ!!

PS
Пусть листок осенний
На землю упал...
Ваш Сергей Есенин
Стих сей написал!


Рецензии