Осенило

Проснувшись утром меня осенило
Где, Я всю жизнь пропадал
Работа, суета, меня пленили
Что происходит со мной, тогда я не знал

Я словно робот ходил по земле
Ничем не отличаясь от других
И белый свет не видя во тьме
Пора просыпаться, пока  вовсе не затих...

Как же мое сердце пылает огнем
Как оно бешенно стучит
Словно в шахматы судьба делает ход конем
И писарь Божий мне суровый сценарий строчит.

Трудности не беда, они преодолеваемы
И без горя не познаешь счастья
Смотрю и люди в толпе не узнаваемы...
Ведь без души, жизнь не дороже муравья...


Рецензии