Мой смех

Мой смех,
Сломал во мне стену.
Мой грех -
Люблю волны пену.

Я мал,
Но с темнотой я сегодня на "ты".
Когда-то я спал,
Теперь сны - бумаги листы.

Моя рука,
Подними меня в высоту.
Кровь из виска,
Расскажи про мою немоту.


"Слова"; "о жизни"


Рецензии