Там, за невидимым забором

Там, за невидимым забором,
где нет ни пенсий, ни забот, -
свой своего не на**ёт
и не осудит, не убьёт,
хотя бы трижды будь он вором.

"Богатство кроет преступленье",
- в сердцах изрёк старик Бальзак.
Воруют все, кто не дурак -
крадут безделицу, пустяк...
Ему поверю без сомненья.


Рецензии