Жизнь моя, вся, вольная

«Я мо хо» - 2 раза…
Зазвучало, мне, в окно.
Это юность! Кто там пел?!
Куролесил… я – успел!

Ай, лихая, звонкая,
Жизнь, моя, вся, вольная…
Соль, сегодня, для меня…
Рана – полная огня!

Я объездил, колесил,
Пол страны… Где, я, не был?!
Как девчонок заводил…
Ах, как, много, водки пил!

Каюсь – было…Песни пел.
Танцы, танцы… Я успел!
Ох, горячие сердца,
Бились рядом, где и я!

Кто посмел? Уставший - я!
«Я мо хо» - опять слова…
Одинокий и хромой,
Я промолвил: «боже мой»…

Глаз, гореть, устал, давно,
Я стоял, смотрел в окно.
Там, девчата и бабули…
Знаю, точно, дети – были

 Пр. Я зажмурился. Притих!
Я раздавлен, я был – «их»!


Рецензии