Страшнее всего

Больнее всего сделать вид, что не больно
И прочь убегая не видеть любя,
Ей каждая встреча настолько тревожна,
Как луч прожигающий возле рёбра.

Страшнее всего не пройти, не вернуться,
И помнить его, средь людского огня,
Глотая взахлёб опоздалое

Пусто…
И ранить осколками вечно себя.

Надёжней всего, сохранить эти чувства
Любить и беречь несмотря на года
И не потерять…

Но душа — стала черствой

Больная,       бездомная
     Стонет едва.


Рецензии