Ироничный итог

Утро, день и снова вечер,
Впереди нас ждёт зима.
Ты надеялся на встречу?!
Не случилось. Не смогла.
Жизнь- не в школе сочиненье,
И ошибки не исправить.
Вновь в душе моей сомненья
Просыпаются, не тают.
Почему же так бывает?
Все запасники души
Для того, кто не желает
Любым быть в ночной тиши.
От добра добра все ищет
И надеется найти.
Хоть  прошёл дорог без счёта,
Не нашёл к любви пути.
Юность, зрелость, жизни вечер...
Не случилась наша встреча.


Рецензии