Шум

Вот хаотичность захлестнулась,
Над головой зонтом сомкнулась,
Глубинных звуков караул,
В частотный танец развернул.

Нельзя услышать пустоту,
Что шумом травит суету.
Где этот выход из проблем?
Как тишина поможет всем?

Пусть беспорядок этих волн,
Безумием наполнен днем,
Но то, что остановит шум,
Подарит тяжесть ночных дум.


Рецензии