Детство

Как-то раз я задумался о прошлом
Вспомнил, как бегал босоногий по дороге,
И как не охотно шёл  домой
Я тогда не знал как будет мне порой
Тяжело от жизни вот такой
Тяжёлой, грустной и худой
Но ведь это лишь порой
Когда ты просто сам не свой
Потому что жизнь была, не такая как тогда
Не было детей блатных,
Много было там своих,
Игрушку мы делили на двоих
И было так вот от того
Потому что раньше было все легко


Рецензии