Нынче.. здесь, завтра.. там Эх!!!


Отголосками – лето,
А попадаешь – там!
Как быстро, мчались – к морю!
Брызги, от волны – собрав!

Стихия – лето!
Теплые дни – всегда!
А зной, без воды – тоже,
Город Керчь – вспоминаю, я,

Ветер горячий – впился!
На спине – паутинкой!
Столько лет – промелькнуло!
Не отскоблить – больно!

Даже почти – осень,
Грелась, я, у моря,
И сражалась, с волною!
Как солоно – было!

Не виновата – радостна!
Там и – тогда,
И теперь - осень,
Как у гармони – меха…

А споем – бодрую,
Меха, гармонь – разведи,
А, «по долам» - помнишь?
Нынче - здесь, завтра – там… Эх!!!


Рецензии