Люди, не копите в душах зла!

Берегите дружеские чувства,
Чтобы мирный дух не растерять.
Добрым быть - великое искусство.
Научитесь ближнего прощать,
Если он случайно оступился,
Слово вам нелестное сказал,
Не старайтесь с другом разлучиться,
Чтоб потом он плакал и страдал.
Мирны будьте. Не ожесточайтесь.
Жизнь трудна. И очень коротка.
Верным своим людям оставайтесь.
Люди, не копите в душах зла!

04 сентября 2020


Рецензии