Мама

Здравствуй мама
Ну посмотри же на меня
Почему так не навидишь ?,
В чем же провенился я?
Я напоминаю тебе батю?
Ты смотришь на ошибку
И презераешь во мне его улыбку
Мама ты права
Что лучше б сделала оборт
Тогда бы сложилась твоя судьба наоборот
Я грешный сын
Я преданный со всех сторон
Придет время мама вспомнишь я не он


Рецензии