Ароматы осени...

Не грусти, родная, что подкралась осень,
Что простились с нами летние деньки:
Ветерок осенний нам с тобою бросил
На любовь и счастье листья-огоньки...

Листья разноцветные,
Как слова заветные...
Ароматы осени нас волнуют вновь...
Ах, вы листья яркие,
Поцелуи жаркие...
Осень, ты волшебница,
Как сама любовь...

О, как ты прекрасна, осень-чаровница!
Не налюбоваться золотым дождём...
Ничего, что к югу улетают птицы,
Верь, они вернутся, мы их подождём...

Листья разноцветные,
Как слова заветные...
Ароматы осени нас волнуют вновь...
Ах, вы листья яркие,
Поцелуи жаркие...
Осень, ты волшебница,
Как сама любовь...

Будь же, наша осень, ласковой, как прежде...
Снова в листопаде будем утопать...
Подари нам, осень, светлые надежды,
Будем с наслажденьем мы тобой дышать...

Листья разноцветные,
Как слова заветные...
Ароматы осени нас волнуют вновь...
Ах, вы листья яркие,
Поцелуи жаркие...
Осень, ты волшебница,
Как сама любовь...


Рецензии
Татьяна, очень красивое осеннее стихотворение!

"Осень, ты волшебница,
Как сама любовь..." - прелестные строки!

Ерофеева Надежда Валерьевна   10.10.2020 19:26     Заявить о нарушении
Наденька, душевное спасибо за тёплый отклик, мне очень приятно!)))

Татьяна Зуева 3   11.10.2020 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.