не простила

Ты не простила меня ,
Ты не простила себя ,
Решив все за всех
Саму себя обвиня
Надеясь что в моих глазах упадешь
Ты на всегда из моего сердца уйдешь

Я помню все что между нами было
И как же быстро это все остыло
В твоих глазах больше нет огня
Ты даже не вспомнишь про меня

Теперь все чушь что ты мне раньше говорила
Теперь другим улыбаешься так мило
Спалилась и так не грамотно скрываешь
В новую жизнь двери открываешь


Рецензии