Он поневоле стал стрелком

Он поневоле стал стрелком,
Купив винтовку Драгунова.
Засел занозой боли ком.
Он дал себе мужское слово
За внучку Катю отомстить
И наказать троих уродов.
Лишь наказать, а не убить,
Пресечь "традицию разводов".
Как смог, так их и наказал,
Ведь он имел на это право
И слово данное сдержал.
За это честь ему и слава.


Рецензии