Памяти скорым

Памяти, безвременно
Иногда мгновенно
Не успевшим выйти
Из утробы даже
Загашенным
Ну уж не марка почтовая как
По разным
Бесчеловечным порой
Бездумным
Причинам
Зародышам, детям, подросткам
Дожившим почти до пубертатности
И даже взрослым, но молодым ёще
Решившую уже роль воспроизводства себя
Но им бы еще бы годков пожить...

Всяким людям
Мощи которых
Лежат на кладбище уже
Стихотворение это посвящаю

Память им светлая
Скоро ушедшим
Всякому, каждому своя судьба
Кому коротко - ярко белая и пушистая
Кому - долгая и несчастливая в итоге
Скажи спасибо!
Ладно хоть эта, но Ж И З Н Ь все ж была!
Из неё все уходим, и уйдём однажды
Кто с хохотом, кто робко - несмело
Все - красиво!

Под конец угасания но
Становится она
Невзрачная, ужасающе пугающая
Дебелая


Рецензии