Он себя не выбирал

Родился ребенок,не знавший отца,
С улыбкой ангела и взглядом мудреца.
Родился ребенок на радость.Привет!
А где ж его мать?А ее тоже нет.

Она оставила его
Лишь только родила.
Какой же безнравственной тварью
Женщина эта была!

Дитя,не знавшее любви,
На "жизнь" обречено.
Что ждет его-приют,детдом...
Мамаше все равно.

Ждет его-разлад с самим собой,
Едва родился,а уже изгой.
А ведь он себя не выбирал,
Так за что ж он в мусорник попал?

Ведь даже за пять лет войны,
Когда страдал народ,
Всё ж было меньше у страны
Бездомных детей и сирот.

Уроды без морали и любви,вы не совпали с 21 веком.
Таким ,как вы, не место на земле.
Ведь загубив ребенка жизнь,
Нельзя остаться человеком!


Рецензии