Россия должна быть Россией

Европа боится России,
Ведь это святое место!
Санкциями пригрозили.
Наказали. За что? Неизвестно.

Сами по шею в навозе,
Тупеют от жирной пищи.
Готовы к военной угрозе, 
Повода только ищут.

Русские люди не станут
Прощать и просит пощады.
Их, как других, не обманут.
«Вешать лапшу» не надо.

Мы скажем своим иудам,
Рвущимся с западом к власти: 
"Съезжайте туда, откуда
Вам обещают "счастье".

На наших людей не найдётся
Цветных революций жилетов.
И всем меньшинствам придётся
Серьёзно подумать об этом.

08.09.2020


Рецензии