Фальшивая любовь

        Как понять тебя не знаю,
        Как уместить всё в голове,
        И знаю снова, что обманешь,
        Но всё равно стремлюсь к тебе.

        Твоя любовь- она фальшива,
        Сомненья нет, всё это так,
        И голова моя "дурная"
        Всё время верит, каждый раз.

        Любовь ломает, унижает
        И часто держит  "в кабале",
        А человек не понимает,
        Что он в плену, как на войне.

        От той любви одни страданья,
        И только слёзы и тоска,
        Так почему же мы не можем
        Уйти хоть раз и навсегда.

        Ответа нет и объяснений тоже,
        Любовь - большая пелена
        И снять её никто не может,
        Она прозрачна как слеза.


Рецензии