Кредо

Я люблю растворяться в тумане
Тихим шепотом от людской суеты,
Но любовь сковав кандалами,
Мое сердце не впусти, увы.

Мне приятно общение женщин,
Что ведутся за мной по пятам,
Но люблю я теперь уже меньше,
В моём сердце навечно скандал.

Мой рассудок берет все границы,
Он не знает про слово люблю.
Ох, уж эти поцелуи, страницы
От романов, что страстно я жгу.

Может время залечит мне раны?
Как всегда, говорили они...
Ведь секунды не дружат с ножами,
А минуты не дружат с людьми.

Не обидеть, а лишь умолчать —
Мое кредо из боли и стука.
Мне без слов остаётся сказать,
Что любовь, увы, не люблю я.


Рецензии