Дивный вальс

Форте, пиано… Громче и тише…
Звуки волшебные сердцем я слышу.
Отблески яркого света, вращение,               
Кружатся пары, в глазах восхищение.   
               
Легкий румянец, улыбка блуждает.
Музыки волны душу ласкают.
Сердце трепещет, взлет и падение.
Вальс бесконечен, как наслаждение.


Рецензии