Захотелось домой

Нас судьба развела по земным закоулкам,
Здесь морозы трещат,а у вас льют дожди,
Что то сжалось в груди,сердце бьётся так гулко,
Захотелось домой,где цветут ковыли.

Там хочу посидеть прикоснувшись к берёзке
И подумать о тех,с кем был в жизни неправ,
Походить босиком по не хоженой стёжке
И вдыхать аромат свежескошенных трав.

Там по небу закат разбросает монетки,
И утихнут ветра,успокоят листву,
Молодая берёзка распушит свои ветки,
Чтобы мне показать всю свою красоту.

А рассвет окропит травы чистой росою,
Будто море волной, степь разбудит ковыль,
Я закрою глаза,успокоюсь душою,
Только это ведь сон,а так хочется быль.

Загорят купола,упираясь крестами,
В бесконечную синь,в белый пух облаков,
Я хотел бы сейчас поменяться местами,
С тем,кто к Богу пришёл,в отпущенье грехов.


Рецензии