Прозрение

Вновь наступает прозрение...
Осень... С опавашей листвой
Суть обнажают и "гении" -
Взгляд обжигая "ботвой",
Жухлой, нелепой и скорченной,
Жалкой, отжившей свое...
Жижей теперь лишь испорченной
Бродит той сути гнилье!
Что-то доселе приметное
Нынче устало смердит:
Может, любовь безответная,
Может, никчемный пиит...

В....


Рецензии