мирный воин

Я мирный воин своих противоречий.
И не приемлю,- с Душой своей конфликт.
Ведь век,на Земле здесь,скоротечен.
А жизнь Вечная собою так манит!

Прикрыв забрало от людей,как лишних
В жизни моей,- с тенями всё борюсь.
Сбежать пытаюсь в себя,от них,так быстро!
Веря,что поборов сомнения,- вернусь.

Себя окрашиваю в белые цвета,-
Со светом звёзд сливаться чтоб,во тьме.
Всё ради одного: "Люблю тебя!",-
Сказать,в итоге,успеть здесь на Земле.

И притяжение Земное поборов,
Поверю,скинув "латы",- крылья есть!
В Небо взлететь уже сейчас готов,
С собой любовь забрав,- что сам придумал здесь.


Рецензии