Записка романтика

Мои чувства к тебе сильно
Не могу я их унять.

Мне бы только их тактильно
Научиться понимать.

И тогда я буду счастлив,
Буду песни петь, плясать,

Но сначала чутко нужно
О любви к тебе сказать.


Рецензии