На снег упало сердце

На снег упало сердце,
Упало, вот дела...
Как будто солнце село
За краешек села.

И хочет, да не смеет
Позвать меня в поля.
В сугробах пламенеет
Поэзия моя...

А зимние дороги —
Они ведут к весне:
Я слышу, напевают
Мне ласточки во сне.


Рецензии