Я знаю, что нелюбима...

Я знаю, что нелюбима
И знаю, что не твоя.
Зачем ты проходишь мимо,
Улыбку в глазах тая?
Зачем так вздыхаешь тяжко
При встрече вечерней порой?
Зачем теребишь рубашку,
Когда говоришь со мной?
Не пришлось нам пораньше встретиться,
Жизнь давно уж идёт на закат.
Только сердце вздыхает и мечется
И глазами ловлю твой взгляд.
Я не буду твоей любовницей,
Где-то просто пройду стороной...
Только вот почему-то бессонница
Нарушает ночной покой..


Рецензии