Ворожба

Свистушечки-свистушки,
Любимая Любашечка,
Доверь мне свою тайнушку,
Подари мне свою ладушку,
Ладошечку-ладошку—
Красивого сыночка.
А вы, замки-замоченьки,
Откройтесь на все ноченьки,
Откройтесь крепко-накрепко.
Ах, вот вы, мои щечки,
Теплее вас не сыщешь,
Красивей не увидишь,
Ох, Любушка-Любаша,
Сторонушка ты наша.
Доверь мне свою тайнушку,
Подари мне свою ладушку,
Ладошечку-ладошку—
Красивого сыночка.
А вы, замки-замоченьки,
Откройтесь на все ноченьки,
Откройтесь крепко-накрепко...


Рецензии