Просто стих

А кто знает любви границы?
Кто развесил метрики счастья?
Кто в дневник нумеруя страницы
Написал о моём ненастье?

Кто судья, что меня осудит?
Я люблю, я живу лишь одним.
Я люблю и не важно, что будет.
Не суди и не будешь судим!

Осудите меня на плаху.
Оправдайте на вольную волю!
Пусть заплачут райские птахи,
Я готов, я не чувствую боли...

Только дайте глоток водицы
И ослабьте узлы на запястьях.
Я раздвину любви границы!
Я умножу метрики счастья!


Рецензии