Твари

Все мы с вами поистине — Гугл
Каждый день - это вечный поиск
Поиск денег, любви или дружбы
Мелодрама, комедия, комикс

Все мы с вами поистине — фильмы
Жанров больше, описанных выше
Нам бы Оскара всем вручили
На дорожке ковровой и пышной

Все мы с вами поистине - деньги
Продаемся и нас вечно мало
Продаются мужчины и леди,
Вечный поиск — вернёмся к началу 

Все мы с вами поистине - твари
Потребительский, жалкий мир
Человека, увы, потеряли
Рынок, деньги, кино — это мы


Рецензии