Я ухожу в те дали

Я ухожу в те дали постепенно,
Травою вечной заростёт моя тропа.
Мой стих прочтут простой, обыкновенный,
Напишут вновь подобные слова.

Я не один, пришедший из вселенной,
И не одна моя в сединах голова.
Я помню все труды и прожитое время,
И ту Любовь, что жизнь мне сберегла!

Она порой вставала на колени,
Всевышнего просила, как могла,
И уходили прочь назойливые тени,
Семье своей все годы отдала.

Она не знала манны той небесной,
По совести трудилась и жила,
И в светлый час всех радовала песней,
Всю жизнь по капле долгу отдала!

Иван Бойко.29.07.2020.


Рецензии