Монстры

И д ё т
      П р и р о д а
              в Н а с т у п л е н ь е
С  о  н  м  а
           Н е в и д а н н ы х
                С т и х и й
Т а й ф у н ы,
             Б у р и
                Н а в о д н е н ь я
В  с  ё!
       В  о  з  д  а  ё  т  с  я
                за Г р е х и

за  То,
      что мы Т  в  о  р  и  м
                с З е м л ё ю
что В  о  з  д  у  х!
              день и Н о ч ь
                К о п т и м
весь М  и  р!
           с О т р а в л е н н о й
                В о д о ю
и,Г  о  р  ь  к  о
                П л а ч е т
                Х е р у в и м .

за То,
    что кровь и С  м  е  р  т  ь
                П о в с ю д у
Г р е ш и м,(к тому же),
                О ч е н ь
                М н о г о
Мы,
  О т в е р н у л и с я
                от Б  о  г  а
мы П р е д а ё м
                Е г о,
                И  у  д ы



Е в р о п а-
           Д р я х л а я
                С т а р у х а,
а  С Ш А -
        М о н с т р,
                Б е з о б р а з н ы й,
всем С  т  р  а  н  а  м!
                и Н а р о д а м
                Р а з н ы м
Н е с у т -
          С т р а д а н ь я
                и Р а з р у х у


с П р и р о д о й
               Ж и л и
                все Н а р о д ы
Я  з  ы  к,
         К у л ь т у р а,
                В н е ш н и й(вид)
М о н с т р
          Р а з р у ш а л(их)
                год из Г  о  д  а
П р и р о д а,
           М о н с т р а м,
                О т о м с т и т .


Рецензии