Я приду примерно в двадцать

Я приду примерно в двадцать
Пригласить к себе в зарю.
Пусть с тобой нам не семнадцать,
Я одну тебя Люблю!

Пронесу я через годы
Чувство нежности своё.
В дни осенние природы
Не закружит вороньё.

Всё с тобой мы одолеем,
Грусть, разлуку и дожди.
Жизнь помажет нас елеем,
Я прошу, меня ты жди!

Иван Бойко.30.07.2020.


Рецензии