Что наша жизнь?

Всего важнее в мире -это жизнь!
Бесценный дар,  ниспосланный нам свыше!
Ты за нее борись,  ее держи!
Люби ее,цени!  Всегда будь выше
Злой подлости, безумной грязной лжи,
Будь встороне от сплетен и пороков.
Лови дыхание вселенной...  И во ржи
На ранней утренней заре встречай пророков.
Здоровье береги,  им дорожи!
Храни,  лелей,  заботься,  как о ближнем!
На сердце зла и горя не держи,
Люби людей и Бога... О,  Всевышний,
А ты пошли нам в души лишь ЛЮБОВЬ! Любовь к земле,  к тебе и ко всем людям.
Лишь  ее свет разбудит души вновь
И памятен до тлена будет!!!
 
 0.43     08.09.20


 


Рецензии
внимательно посмотрите
кого там надо встречать
на заре (опечаточка ?)

Андрей Данилишин   13.09.2020 05:39     Заявить о нарушении