Просто люблю

Я люблю вас как солнечный свет, воздух, землю и воду.
То, что рядом и жизненно важно- порой незаметно.
Возле вашего дома гуляю в любую погоду.
Это тайна. Не знает никто. Совершенно секретно.

Головой бы тряхнуть, и оттуда все лишнее выбить.
Эти мысли о вас, эту глупость- печаль и тревогу.
Но из сердца, простите, теперь мне уже вас не выгнать.
Ладно. Просто пойду. Просто в сердце возьму вас в дорогу.


Рецензии