Где члены

Госпогранслужба (ГПС) Украины подтвердила, что члены оппозиционного белорусского «Координационного совета» Антон Родненков и Иван Кравцов находятся на одном из пунктов пропуска и проходят необходимые процедуры для въезда в «незалежную».

Их соратница Мария Колесникова, которую «выпихнули» из салона автомобиля на белорусско-украинской границе при попытке прорыва, на украинский КПП не прибыла.

«В один из украинских пунктов пропуска в пределах Киевской области на въезд в Украину прибыли двое граждан Республики Беларусь Родненков и Кравцов…

Гражданка Республики Беларусь Колесникова в


Источник: https://rusvesna.su/news/1599549621

Два члена случайно на неньку прорвались
А члены другие в пути потерялись!!
И кто же теперь тот воглавит совет
Исчезли все члены -вот были и нет!


Рецензии