Твистер

Ты моя мисс
А я твой мистер
С тобою мы
Играем в твистер

Крутим рулетку
Цвет выпадает
Он положение
Рук ног меняет

Твистер твистер твистер
Подвижная игра
Позы тут такие
Аж кругом голова

Твистер твистер твистер
Подвижная игра
В компании с тобой
Проходит на ура

Гибкость и пластичность
Козыри твои
Ловкость и смекалка
Скрытые мои

Твистер твистер твистер
Подвижная игра
Позы тут такие
Аж кругом голова

Твистер твистер твистер
Подвижная игра
В компании с тобой
Проходит на ура


Рецензии