Когда вместе

Когда я с вами говорю,
Спокойствие втекает в сердце.
Когда я вам в глаза смотрю,
То в звездный мир открыты дверцы.

Я не жалею ни о чем,
Когда я сердцем с вами рядом.
Когда идем к плечу плечо,
Лишь изредка меняясь взглядом.


Рецензии