Есть проблема у меня

Есть проблема у меня -
Это лучший папин друг.
Я, представьте, влюблена
В него целых пять минут.
Он сказал, что обожает,
Красивее леди нет.
Что с рожденья меня знает.
Что сошёлся на мне свет.

У меня одна проблема
Ноги  медленно  растут.
И пока я подрастаю,
Дядю Колю уведут.
Третий день я крашу губки,
Тушью  глазки подвожу,
А у папы только шутки.
Зря я краску извожу.

Есть ещё одна проблема -
Ревновать меня стал дед.
Чтобы я так не страдала.
Он принёс кулёк конфет.
Он сказал, что дядю  Колю,
Буду  ждать  пятнадцать лет.
А вот я к любви  готовый,
Не смотря, что дед твой сед.

Я конечно понимаю,
Старость нужно уважать.
Как с любовью, быть не знаю.
Дядю Колю долго ждать.
Вот  немного повзрослею,
И проблемы все решу.
Говорят, переболею,
Пока в школу я хожу.

 
 


Рецензии