Доброе утро дорогой

Здравствуй милый, с самым добрым утром,
Как спалось тебе в объятьях дивной ночи?
С вечера я господа просила...
О тебе молилась, между прочим.

Я просила, что бы в твоей жизни,
Не случилось ничего плохого...
Я благодарила, что послал он
Мне тебя,такого дорогого!!!

Я просила, что бы у тебя хватило силы,
Всех любить, не обижать,- не надо,
Я просила, чтоб хватило духу...
Быть всегда с родными близко, рядом!!!

Быть опорой для своих родимых...
Пусть поможет Бог всему свершиться,
Я же просто буду неустанно...
За тебя молиться и молиться!!!


Рецензии