Перестройка

Разглагольствуй, беспорядок,
На устах пусть будет крик!
Мы же народ, мы не из слабых,
Изменить нам все и вмиг.

Пусть кричит холодная сирена!
Пусть бегут от страха старики!
Нам на это дело и нет дела,
Непонятных перемен выпускники.

Не пойму я ваши цены,
То за жизнь, то за судьбу.
У вас на все валюта евро!
У вас на все лишь метод лгу!

А сядь, задумайся, есть время.
Подумай, в окутанного твори.
Но не буянь, людское племя!
Пали! Пали! Сбивая фонари!

Огонь в глазах поджог нам земли.
Мы не виновны, всему виной они,
Рассадник плеши безнадежной,
И пусть горят теперь огни.

Наш плакат с девизом «дом»
Обгорел чуть по краям.
Я б поставил все на кон,
Если было б что — отдал!

Ах! Поздно, милый друг, твори,
А думать будем после!
Пока есть шанс, мой друг, глотни,
Не будет его больше...

Гуляй, чума перемен и перестроек!
Мы зрители отборного дерьма!
Вот только нам придется строить,
Лишь только нам судьба эта дана.


Рецензии